Handball Club Carpentras : site officiel du club de handball de CARPENTRAS - clubeo

6 décembre 2012 à 22:43

Carpentras hors sujet.

Match amical au Thor.

Score 47-32 *1(18-14)*2(30-22)3*(47-32)

Afin de travailler dans la continuité de notre match à Cauz, nos jeunes se rendaient au Thor pour y affronter son hôte du jour. Notre adversaire qui joue les premiers rôles dans son championnat d'excellence comité, répond présent d'entrée de jeu. Nous manquons cruellement d'agressivité pour pouvoir inquiète la jeune garde thoroise. Le score évolue donc à l'avantage des locaux. Le volume physique que nous imposent les thorois et trop durs à suivre. Nous partons donc avec un retard de 4 buts. La seconde période fût tout encore à l'avantage des locaux, aucune réaction des Carpentrassiens qui bafoue complètement leurs handball. Carpentras et méconnaissable. Les erreurs techniques s'accumulent,  et le Thor continue de pousser.Notre manque de réalisme dans nos transmissions de passe ainsi qu'à la finition (le gardien adversaire à briller) sur nos immanquables (les tirs à 6 mètres) permet au jaune et rouge d’accroître leur avance !

Sur la dernière période nous avons mis en place une 2-4 sans grande réussite, nous ne respectons pas les fondamentaux de cette défense et nous prenons l'eau de toute part ! Nous baissons les bras et l'adversaire va encore enfoncer le clou pour finir avec un avantage de +15. Cela nous permettra de nous remettre dans le droit chemin qui et celui de l'entrainement. Nous devons vite oublier ce match et se remettre immédiatement au boulot pour la réception de Perne la semaine prochaine. Pour finir un grand bravo à Tom Centelles dans les cages qui nous aura gratifiés de bien belle parade pour son premier match sous ces nouvelles couleurs.

Le seul point positif ces que 83% de l'effectif étaient des premières années... Une bonne expérience pour eux en vue des saisons avenirs.

Merci aux parents Thorois pour vos plats à la fin du match.

Le groupe: Tom.P, Yann, Lucas, David, Samuel, Henri,Pierre, Antonin, Tom.Ch, Maxime, Tom. C.