Handball Club Carpentras : site officiel du club de handball de CARPENTRAS - clubeo

2 décembre 2012 à 16:52

Carpentras y a cru

Cauz - Carpentras -14 Ligue Score 33-30

Score 33-30 1re période 12-9, seconde 20-18, troisième 33-30

Face à un adversaire du haut de tableau, les Carpentrassiens ont tenu 40 minutes avant de s'incliner face à la force de frappe des cauzoix.

Dès le premier tiers temps nous avons montré un esprit combatif, répondant coup pour coup à notre adversaire certainement surprit par la bonne volonté des Carpentrassiens de rendre une copie moins salée qu'a l'aller ! Le score était tout de même à l'avantage des locaux suite à des actions non abouties par manque de lucidité ! Nous attaquons donc cette seconde partie avec un retard de 3 buts. Surmotivés, nos jeunes poussent d'entrée de jeu, récupèrent des ballons en défense ce qui nous aura permis de gagner ce tiers temps d'un but !

Piqués au vif, par une défense solidaire et très agressive grâce à un pressing très très haut, nous arrivons à contenir les tireus adversaire (prise de balle à 15M de notre but) Cauz souffre et Carpentras égalise à 7 min du terme. Dans le money time, Cauz fera la différence par expérience et plus de réussite. Il y aura donc eu quelques minutes de trop à Carpentras pour ramener qu'un seul petit point immérité de St Zacharie ! Soyez fiers de votre match les gars ! Moi je le suis !